Parker Hannifin в Беларуси
Тeл.: +375 17 209-93-99, Факс: +375 17 209-92-27

Новинки компании Parker Hannifin

Стремясь предложить своим потребителям более эффективные решения, мы предлагаем новые продукты для различных рынков/

Предлагаем Вашему вниманию новинки компании Parker:

Долговечные, экономичные и высокоэффективные элементы для очистки дизельного топлива от примесей и эмульгированной воды - серия FBO

Фильтры Parker для дизельного топлива - серия FBOНовой разработкой подразделения EMEA, которая занимается системами фильтрации для двигателей, стал фильтрующий элемент Aquabloc3D. Это качественно новое решение в технологии очистки дизтоплива и сепарации воды. Новый фильтр служит в 2 раза дольше и качественнее выполняет процесс отделения воды в топливе, содержащим биодизель.

В Aquabloc3D используются три отдельных элемента для эффективного удаления загрязнений. Затем проводится слив крупных капель воды, эмульгированной в топливе. На финальном этапе обеспечивается барьер, который не допускает повторный унос воды. В этой системе применяется новый сорт материала, позволяющий фильтровать в том числе низкокачественное топливо, для очистки которого ранее применялся только поглотитель.

Подробнее о новом продукте, а также схема и принцип работы можно прочитать здесь

Внесение изменение в изготовление литейных деталей из пластмассы

Изменения произошли в связи с передачей компанией Parker технологической оснастки другому поставщику. Конструкция и качество материала не меняются. Компания будет проводить валидационные испытания, чтобы подтвердить соответствие новой продукции техническим и функциональным требованиям.

Пример подобных изделий и перечень номеров стандартных компонентов Racor нашего каталога можно посмотреть здесь.

Новая система электронного управления насосов серии P2/P3 – eP2075

Новая система электронного управления насосов серии P2/P3 – eP2075Данные насосы предназначены для мобильного использования в тяжелых условиях эксплуатации.

При постоянном номинальном давлении до 350 бар они работают с высокой мощностью, что позволяет значительно уменьшить габариты мобильной техники. Встроенный объем для предварительного сжатия снижает уровень шума и создает низкую пульсацию потока. В новом продукте используется концептуально новая система электронного управления. Это позволяет применять повышенные стандарты в плане чувствительности, стабильности и экономичности. При этом увеличивается КПД и снижается энергопотребление оборудования.

Подробнее о насосах серии eP2 можно узнать из буклета.

F3 – гидравлический насос для грузовых автомобилей

F3 – гидравлический насос для грузовых автомобилейУникальная конструкция позволяет включить насос, не выключая двигатель. Устанавливается непосредственно в коробку отбора мощности. Применяется, когда водителю во время маневрирования необходим доступ к гидравлической мощности. Когда работа закончена – насос полностью отсоединяется от двигателя.

Поробнее об этом продукте можно узнать из второй части буклета.

Подшипники для насосов и моторов GOLD CUP с бочкообразными роликами, предназначенные для сверхтяжелых и экстремальных условий эксплуатации.

Подшипники для сверхтяжелых и экстремальных условий эксплуатацииДва новых варианта подшипников предназначены для двигателей стандарта Tier 4 в зависимости от условий:

  • версия “S” – сверхтяжелые;
  • версия “E” – экстремальные.

Выдерживают сильные вращательные колебания трансмиссии. Можно использовать с маловязкими и нестандартными жидкостями.

Подробнее о подшипниках, их типоразмерах и артикулах можно узнать в третьей части буклета.

Размещено: 27.12.2017