Parker Hannifin в Беларуси
Тeл.: +375 17 209-93-99, Факс: +375 17 209-92-27

Отдел гидравлической фильтрации Parker Hannifin запускает первый очиститель для плотин гидроэлектростанций с автоматической системой мониторинга.

Новый очиститель на 75% легче, меньше в размере, чем традиционные очистители, и его энергоэффективность на ⅓ выше.

Продукт представлен на HydroVision 2015 - Стенд Parker #10071.

14 июля 2015 года в Портленде, штат Орегон, Parker Hannifin Corporation, мировой лидер в производстве технологий движения и управления, запускает новый портативный очиститель для применения в средах производства электроэнергии. Разработанный отделом гидравлической фильтрации, фильтр Sentinel TM - единственный очиститель на рынке с автоматической системой мониторинга. Самый маленький по размеру из всего семейства очистителей, фильтр Sentinel представляет собой компактную, мобильную систему и не смотря на то, что он сделан из 316 нержавеющей стали, он на 75% меньше и легче (114см x 50см x 69 см, 200 кг) традиционной системы очистки. Его три основные функции: удаление воды, дегазация и удаление твердых частиц - используют на ⅓ меньше энергии, чем более крупные устройства.

Фильтр Sentinel имеет электронный интерфейс и платформу с контроллером, которые позволяют оператору выполнить настройки для различных приложений внутри их учреждения, включая частоту дискретизации, верхний/нижний пределы влажности, температуру, цикл продувки вакуумного фильтра, автоматический слив конденсата и энергосберегающие свойства. В дополнение к установке пользовательских параметров оператор может выбрать из трех режимов работы: Standard, Sentinel и Sample. Режим Standard позволяет уменьшить энергопотребление, вытягивая жидкость через блок уникальным циклическим методом. Режим Sentinel похож на режим Standard за исключением того, что извлекает жидкость из резервуара и снимает показания в точке насыщения воды, позволяя системе находиться в спящем режиме между периодами отбора проб. И, наконец, режим Sample может проверять жидкость группами, чтобы определить общий уровень влаги и сренднюю температуру. После того, как все параметры и режим работы установлены пользователем (в том числе, установка времени в диапазоне 1-720 часов), система будет работать автоматически на протяжении всего срока.

По материалам Parker Hydraulic Filter Division launches first purifier for hydroelectric dam environments with an automatic monitoring system

Размещено: 16.07.2015