Parker Hannifin в Беларуси
Тeл.: +375 17 209-93-99, Факс: +375 17 209-92-27

Промышленные установки с использованием компонентов пневматики и электромеханики Parker

В рамках многолетнего сотрудничества компании с ведущими производителями станков и оборудования для промышленности, мы постоянно реализуем проекты пневматических и электромеханических систем. Поддержка ARA Pneumatik охватывает этапы проектирования (концепция, управление, модели 3D, рабочие чертежи), интеграции (подбор компонентов Parker) и реализации (с программным обеспечением и вводом оборудования в эксплуатацию).
Примеры реализованных разработок, интегрированных с компонентами пневматики и электромеханики Parker:

РОБОТ  IML – РОБОТИЗИРОВАННАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ НАКЛЕИВАНИЯ ЭТИКЕТОК
Проблема Клиента:
Выполнение движений на расстоянии ~1500мм за время менее 1 сек. (большая динамика). Центр тяжести 20 кг сдвинут примерно на 1 м от тележки по оси привода, дополнительная нагрузка – выполнялось движение на 0,3 м в сторону, перпендикулярно приводу (большая нагрузка). Дополнительным требованием было обеспечение бесперебойной работы двигателя Клиента.
 
Решение:
Были выполнены расчеты, характеризующие динамику системы, с учетом постоянной работы в три смены. Подбор привода и мощности, момента, рамп и прочих параметров работы сервопривода. Были запроектированы и выполнены элементы сцепления, соединяющие двигатель с приводом. Клиенту была поставлена полностью смонтированная система, гарантирующая быстрый и безпроблемный запуск станка.

РЕМОНТ И ВВЕДЕНИЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ФРАНЦУЗСКОГО ПОГРУЗЧИКА
Проблема Клиента:
Поврежденный механизм в очень плохом техническом состоянии, полная техническая документация недоступна, пневматическая система разукомплектована, не работает.
Решение:
Восстановление и запуск сложной управляющей, исполняющей пневматической системы, работающей лишь на сжатом воздухе. Машина должна была соответствовать требованиям Бюро Технического надзора относительно безопасности использования подъемных механизмов, что было дополнительной задачей. Используя многолетний опыт в области пневматики, мы восстановили пневматическую систему, и, проанализировав ее, смогли успешно восстановить способ работы устройства.

автор статьи: Павел Каспшак
Менеджер Продукта
Ara Pneumatik, Пневматический Parker Store Вроцлав

Размещено: 24.04.2014