Parker Hannifin в Беларуси
Тeл.: +375 17 209-93-99, Факс: +375 17 209-92-27

Трубные фитинги Ermeto Original (EO). Технология изготовления

Трубные фитинги Ermeto Original (EO)Трубные фитинги Ermeto Original (EO) разработаны по немецким стандартам. Исторически сложилось так, что национальные стандарты Германии разработаны для метрической системы: DIN 3861, DIN 3859 и DIN 2353. В международной системе стандартов они относятся к ISO 8434.

В связи с этим все размеры указываются только в метрической системе. Это касается как параметров резьбы, шестигранников, диаметров труб и фитингов.

В компании Parker используется следующая маркировка продукции Ermeto:

  • EO-Plus – используется для уплотнителей из металла, изготавливается без 6-валентного хрома (Cr (VI)-free)
  • EO2-Plus – предназначена для систем Dry Technotogy;
  • EO2-FORM – для сред, требующих применения мягкого уплотнения формовочного типа без режущего кольца.

Трубные фитинги Ermeto Original (EO). Технология изготовления

В зависимости от рабочего давления используются следующие серии:

  • LL – низкое;
  • L – среднее;
  • S – высокое.

Фитинги этого подразделения, как и все соединения компании Parker, ценится за экономичность и значительное увеличение эффективности при их использовании.

Благодаря использованию при изготовлении продукции специализированной технологии и тщательному подбору компонентов, фитинги линейки продуктов New Generation показали прекрасный результат в процессе тестирования и эксплуатации. Они способны увеличить прочность соединений в 4 раза. Стальные фитинги применяют в системах при рабочих давлениях до 500 бар (серия L) или до 800 бар (серия S). Благодаря таким характеристикам у потребителя есть возможность выбрать более компактную, но работающую при значительном давлении, продукцию серии L вместо тяжелых и более длительных в установке и обслуживании серии S.

Фитинги EO от компании Parker Помимо углеродистой стали для изготовления фитингов Ermeto Original используется нержавеющая сталь марки 1.4571 / ANSI 316TI, а также латунь.

Они изготавливаются с применением новой конструкции штамповки, при использовании увеличенных плоскостей. Благодаря этому монтаж фитингов становится еще более простым и безопасным.

Продукция Ermeto разрабатывается с учетом наработанного опыта и применения новейших достижений. Производство предусматривает доскональный контроль качества и соответствия международным стандартам.

Более подробно о фитингах компании Parker можно узнать из каталога 4100-8/RU "Промышленные трубные соединения"

Материал подготовлен по материалам статьи "Технологии изготовления фитингов Ermeto"

Размещено: 28.02.2017