Parker Hannifin в Беларуси
Тeл.: +375 17 209-93-99, Факс: +375 17 209-92-27

Вклад компании Parker Hannifin в борьбу с Covid-19

Более 100 лет компания Parker Hannifin успешно развивается и предлагает все более новые и эффективные решения. За этот промежуток времени она сталкивалась с разными вызовами и всегда была готова предложить решения для выхода из кризиса. Пандемия изменила современный мир. И свой вклад в борьбу с Covid-19 внесла и компания Parker Hannifin.

Инженерные решения и разработки используются в разнообразных направлениях медицины и ОЕМ-производителей медицинского оборудования: от решений и проиложений для анестезиологов и реаниматологов до необходимых деталей для госпитальных коек.

Например, в оборудовании для вентиляции легких и ухода за пациентами могут быть использованы фильтры, фитинги и быстроразъемные соединения, электромагнитные клапаны, регуляторы давления сжатого воздуха, уплотнительные кольца и другие продукты.

Пациентам в тяжелом состоянии зачастую требуется введение нескольких препаратов, поэтому предлагаются решения интегрирующие несколько функций. Разработчики предлагают как готовые варианты, так возможность комбинирования в зависимости от потребностей пользователя.

Электромагнитные клапаны общего назначения

Электромагнитные клапаны общего назначенияЛинейка электромагнитных клапанов Parker разнообразна по конфигурации и типу. Они обеспечивают надежное, быстрое и безопасное переключение потока, компактны, просты в обслуживании.
Модульная концепция позволяет комбинировать оборудование в соответствии с требованиями заказчика. В случае отсутствия электропитания есть возможность использовать ручное управление.

Каталог электромагнитных клапанов

Фитинги A-LOK

Компрессионные фитинги A-LOK ParkerКомпрессионные фитинги A-LOK Parker с двумя обжимными кольцами обеспечивают надежное герметичное соединение и соответствуют требованиям EC79. Директива 98/79/ЕС распространяется на медицинское оборудование, аппаратуру или систему.
Достоинствами фитингов являются разнообразие конфигураций и возможных подключений, широкий выбор материалов от нержавеющей стали до титана, сертифицированы для работы на водороде.

Каталог фитингов A-LOK

Манифольды серии H

Манифольды серии HМанифольды Parker серии H используются для выносного и прямого монтажа разных конфигураций и подключения датчиков.
Рабочее давление до 689 бар. Диапазон температур от -54 ℃ до +538 ℃. 2-, 3- и 5-клапанная конфигурация. Для работы на кислороде поставляются предварительно очищенные и подготовленные манифольды.
Для обеспечения надежной работы игольчатые клапаны выполнены с противовыбросовым шпинделем, самоцентрирующимся невращающимся наконечником шпинделя и сальником.

Используются в системах подачи газа, анализаторах крови, стерилизаторах.

Каталог манифольд

Уплотнительные кольца круглого сечения O-Ring

Уплотнительные кольца круглого сечения O-RingУплотнительные кольца Parker выполняются из химически стойких материалов, поэтому используются при работе практически со всеми химическими веществами, в том числе и с кислородом. Разнообразие типоразмеров, широкий диапазон рабочих температур, особенная технология изготовления с использованием собственной резиновой смеси позволяет использовать уплотнительные кольца O-Ring в самых разнообразных системах, в том числе в стерильных технологиях и в фармацевтическом производстве.

Каталог уплотнительных колец

В медицине используются и другая продукция Parker Hannifin: приводы серии mSR субмикронной точности, клапаны Bestobell для криогенных приложений. Все это позволяет успешно сотрудничать с передовыми производителями медицинского оборудования и вносить свой вклад в борьбу с пандемией.

 

Текст подготовлен по материалам статьи Инженерные разработки Parker Hannifin — вклад в борьбу с Covid-19

Размещено: 03.05.2021